centro數位式助聽器

INTERTON CENTRO 暢快人生-讓您成為生活的中心主角

沒有人想要放棄自己最愛做的事情,Interton Centro讓您不用放棄!輕巧並具人體工學的Interton Centro即使在不同的噪音環境中亦能有極佳的音質,搭配最新的Acclimatization Manager與雙側耳機溝通技術,增進使用者與他人的互動與溝通,讓使用者享受暢快積極的生活。

 

直接由iPhone, iPad iPodtouch 控制Interton Centro
為蘋果公司所推出的Interton Centro可以讓Interton Centro的使用者直接由iPhone, iPad 或 iPodtouch聽取聲音訊息,使用者可透過iPhone輕鬆地聽音樂、聊視訊、使用衛星導航,而且可自己自由地透過iPhone調整Interton Centro助聽器的音量與電腦程控模組。
再者,使用Interton Phone Clip2 與EasyHearing app,即使是使用Android系統的行動電話,也能調整Interton Centro助聽器的音量與電腦程控模組。
Interton Centro讓使用者活出暢快自信的人生,讓您成為生活中的中心主角!

 

專注於使用者的舒適與接受度
Interton Centro新穎的設計,讓使用者能舒服配帶,並且Interton Centro擁有多項新技術,讓使用者兼具舒適度與方便度,提高使用者對助聽器使用的接受度。

 

Acclimatization Manager技術可隨著環境的變化自動調節Interton Centro助聽器放出的音量,並可依個人使用的情況彈性調整,幾近客製化的自動調節功能,讓即使是第一次配戴助聽器的使用者也能快速上手。

 

雙側耳溝通技術可自動同步雙側助聽器的音量與電腦程控模組,並維持著平衡的音量,當環境有所改變時,音量設定可快速並不著痕跡的調整。

 

Comfort Phone技術可幫助使用者對電話中通話音的聚焦,當Interton Centro使用者將電話靠在其中一側邊的Interton Centro上,其會自動調節降低對側Interton Centro的音量,如此使用者聽到的背景噪音可有效地降低,但仍然維持使用者對周圍環境的可聽度,讓使用者一面講電話也可一面了解周遭的情境。

 

無論何處都有清晰的聲音與極佳的語音理解
活躍的人們常常會處於不同的聽環境中,例如安靜的地方移動到吵雜的環境或由室內到室外。Interton Centro藉由內部搭載的多項技術,如:Superior directionalityPersonal Noise ReductionEnvironmental Gain TunerFeedback Manager Plus、與Frequency Shifting讓環境的變換對於使用者的聽感受的影響降低,不著痕跡地維持著使用者對聲音的區辨力和周圍環境音的聽理解力,讓Interton Centro的使用者自信般地穿梭於人群中。

 

無需在頸部披披掛掛,享受娛樂無負擔
Interton Centro使用無線技術,讓使用者可直接配合多項無線配件使用,Interton Centro直接與無線配件連線,使用者無需再披披掛掛其他配件就能輕鬆享受無線的便利。

 

輕巧設計,讓人幾乎看不到

Interton Centro為內外兼備的助聽器,輕小並具人體工學的設計,讓Interton Centro能幾乎看不見地穩固並舒適地放置於耳後,並具有四種可依照聽力損失情況選用的耳內喇叭,讓至少90%聽損者都能適用。整體機身裡裡外外都以Interton 奈米塗層,防塵又防潮濕。