丹麥數位式助聽器

全球前五大知名助聽器廠商,提供雲端調整服務。

德國數位式助聽器

專門為成年設計的助聽器廠商

wireless

相關產品

3D打印技術,在難製作的耳模都能快速克服,佳音就是技術的代表。

interton _1

Interton品牌Step系列全數位式助聽器讓您輕鬆方便地享受聽聲音

Interton品牌Step系列全數位式助聽器配合情境自動切換並可配合數位無線配件使用,讓使用者在任何情況下都能擁有聽聲音的享受!本系列配合多項創新功能:例如個人化噪音降低、情境式音強調節、雙耳同步功能…等,並具有高輸出的耳掛機至深耳道式助聽器不同型式,可提供多達90%以上不同聽力損失的使用者適合的選擇;Interton品牌Stage系列全數位式助聽器並可與Interton公司無線配件搭配使用,讓配戴本系列的使用者生活更便利。

interton品牌Step系列全數位式助聽器包含以下特點:(符合政府身障手冊輔具補助C款助聽器)

17、12頻道全系列數位式助聽器(17、12個壓縮頻道)。

具備Interton之 SoundScope技術,不只聽到,更讓聲音「3D」起來。

多達四組電腦程控模組(四組聆聽程式),使用彈性大。

聆聽程式可依使用者周圍情境自動切換。

電話使用自動切換模組,接聽電話輕鬆又方便。

麥克風收音聚焦設定處理;Step全數位式助聽器並具備麥克風全自動化收音處理功能,快速聚焦,溝通無死角!

個人化背景噪音降低功能,讓您體驗聽的舒適感。

具適應性風噪處理功能,即使運動、騎乘也能舒服地聽。

自動化適應性回饋音消除---回饋音消除免煩惱。

回饋音偵防程式,讓回饋音無法擾亂您的舒適度!

聽音樂模式。

環境音強自動微調處理,不用再為不同環境的切換而手忙腳亂。

配戴者使用資料記錄與記憶,聽能管理無負擔;Step系列並具完整模式配戴者資料紀錄與記憶(學習(可訓練)功能),讓您發現您的助聽器是個「好學的優等生」。

雙耳同步。

方(指)向性麥克風。

開機延遲。

程控模組切換/低電池電量告示音。

裡裡外外奈米科技塗層處理。

與無線傳輸系統相容。

與遙控裝置相容,使用配件快速又方便。

interton _3

CENTRO INTERTON CENTRO 暢快人生-讓您成為生活的中心主角

沒有人想要放棄自己最愛做的事情,Interton Centro讓您不用放棄!輕巧並具人體工學的Interton Centro即使在不同的噪音環境中亦能有極佳的音質,搭配最新的Acclimatization Manager與雙側耳機溝通技術,增進使用者與他人的互動與溝通,讓使用者享受暢快積極的生活。

直接由iPhone, iPad iPodtouch 控制Interton Centro為蘋果公司所推出的Interton Centro可以讓Interton Centro的使用者直接由iPhone, iPad 或iPodtouch聽取聲音訊息,使用者可透過iPhone輕鬆地聽音樂、聊視訊、使用衛星導航,而且可自己自由地透過iPhone調整Interton Centro助聽器的音量與電腦程控模組。

再者,使用Interton Phone Clip2 與EasyHearing app,即使是使用Android系統的行動電話,也能調整Interton Centro助聽器的音量與電腦程控模組。

Interton Centro讓使用者活出暢快自信的人生,讓您成為生活中的中心主角!

專注於使用者的舒適與接受度 Interton Centro新穎的設計,讓使用者能舒服配帶,並且Interton Centro擁有多項新技術,讓使用者兼具舒適度與方便度,提高使用者對助聽器使用的接受度。

Acclimatization Manager技術可隨著環境的變化自動調節Interton Centro助聽器放出的音量,並可依個人使用的情況彈性調整,幾近客製化的自動調節功能,讓即使是第一次配戴助聽器的使用者也能快速上手。

雙側耳溝通技術可自動同步雙側助聽器的音量與電腦程控模組,並維持著平衡的音量,當環境有所改變時,音量設定可快速並不著痕跡的調整。

Comfort Phone技術可幫助使用者對電話中通話音的聚焦,當Interton Centro使用者將電話靠在其中一側邊的Interton Centro上,其會自動調節降低對側Interton Centro的音量,如此使用者聽到的背景噪音可有效地降低,但仍然維持使用者對周圍環境的可聽度,讓使用者一面講電話也可一面了解周遭的情境。

無論何處都有清晰的聲音與極佳的語音理解 活躍的人們常常會處於不同的聽環境中,例如安靜的地方移動到吵雜的環境或由室內到室外。Interton Centro藉由內部搭載的多項技術,如:Superior directionalityPersonal Noise ReductionEnvironmental Gain TunerFeedback Manager Plus、與Frequency Shifting讓環境的變換對於使用者的聽感受的影響降低,不著痕跡地維持著使用者對聲音的區辨力和周圍環境音的聽理解力,讓Interton Centro的使用者自信地穿梭於人群中。

無需在頸部披披掛掛,享受娛樂無負擔 Interton Centro使用無線技術,讓使用者可直接配合多項無線配件使用,Interton Centro直接與無線配件連線,使用者無需再披披掛掛其他配件就能輕鬆享受無線的便利。

輕巧設計,讓人幾乎看不到 Interton Centro為內外兼備的助聽器,輕小並具人體工學的設計,讓Interton Centro能幾乎看不見地穩固並舒適地放置於耳後,並具有四種可依照聽力損失情況選用的耳內喇叭,讓至少90%聽損者都能適用。整體機身裡裡外外都以Interton 奈米塗層,防塵又防潮濕。